Новости

Сезон шашлыков

Сезон шашлыков

 Это значит, что пора находить самые лучшие рецепты и устраивать большие застолья!

Без каких блюд не обходится не один праздничный весенний обед?
Салаты, запеченные овощи, нарезки и, конечно же, шашлык!
Поделимся с вами рецептом шашлыка, который вы точно никогда не забудете! Его можно приготовить как в духовке, так и на открытом огне.
В блендере измельчаем лук и перекладываем его в пластиковый пакет. Добавляем туда томатную пасту и черный молотый перец, перемешиваем. Мясо режем кусочками по 5-6 см и выкладываем в маринад. Из пакета выпускаем лишний воздух и завязываем, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-8 часов. После чего шашлык уже можно готовить на огне.
Если вы не знаете, где найти самое лучшее мясо к шашлыку – приглашаем вас на первый этаж Борского центрального рынка.
Свежие вырезки из натурального мяса как раз идеально подойдут к шашлыку.